Stiles Fachbereichsleiter
Bitte am Institut in die Sprechstundenliste eintragen
Tel +43 (0)1-58801-261 17

Ausbildung

Studium der Botanik sowie Landschaftsarchitektur an den Universitäten von Oxford und Newcastle upon Tyne, GB.

Berufserfahrung

• Tätigkeit in Architektur- und Landschaftsarchitekturbüros in London, Düsseldorf und München
  • "Lecturer in Landscape Design" an der Universität Manchester.
  • Zwischen 1994 und 2006 Institutsvorstand des Institutes für Landschaftsplanung und Gartenkunst,
  • seit 2006 Institutsvorstand des Institutes für Städtebau, Landschaftsarchitektur und Entwerfen sowie Leiter des Fachbereiches für Landschaftsplanung und Gartenkunst.
  • Zwischen 1998 und 2004 Präsident der European Council of Landscape Architecture SchoolsECLAS. Gründer und Koordinator des Thematischen Netzwerkes der EU LE:NOTRE.

siehe Publikationsdatenbank der TU Wien

Aktuelle Forschung: